Wirtsstraße 8 • 73485 Zipplingen • Tel. 07966 / 448 • info(at)kreuz-zipplingen.de Ruhetag Restaurant: Montag ab 14.00 Uhr und Dienstag ganztags
Tradition leben!
Familie Stempfle führt das Gasthaus zum Kreuz in Zipplingen im Ostalbkreis bereits in der 3. Generation.
Küchenmeister Gregor Stempfle absolvierte eine Ausbildung zum Metzger, anschließend
eine weitere Ausbildung zum Koch.
Nach Stationen in der Münchner Gastronomie und Auslandsaufenthalten in der Schweiz ist er heute Küchenmeister und
Mitglied bei der Meistervereinigung Baden-Württemberg.
Unser Junior Chef Hannes Stempfle ist mitlerweile in der Sterne Gastronomie ebenfalls in München als Koch tätig.
Wir sind ein anerkannter Ausbildungsbetrieb (Koch und Restaurantfach).
Bei der Zubereitung unserer Speisen legen wir sehr viel Wert auf Produkte aus der Region.
Zudem betreiben wir eine eigene Hausmetzgerei mit Verkauf, Salatanbau und backen eigenes
Bauernbrot.
Das Wirtslädle

Ob es nun schwäbisch-deftig oder sommerlich-leicht sein soll, unsere Küche erfüllt gerne Ihre Wünsche und Vorstellungen. Immer frisch und Qualität aus der Region. Aus unserer hauseigenen Schlachtung verkaufen wir u.a. eine Auswahl an Dosenwurst, Bratwürste, Schinken oder Griabaschmalz nach Großmutters Art.Wir verwenden in unserer Hausmetzgerei keine Phosphate , Bindemittel oder Geschmacksstoffe. Leckere Dosengerichte wie z.B. Saure Kutteln, Gulaschsuppe oder gar Rindsrouladen sind vor allem für Urlauber und Single-Küchen ideal.
Stempfles „Meistermaultaschen“ aus eigener Herstellung oder ein selbstgebackenes, knuspriges Schwarzbrot vom Seniorchef sind stehts ein wahrer Gaumenschmaus.
Unser aktuelles Angebot finden Sie hier zum
downloaden.
Bequem bestellen per E-Mail:
Schicken Sie uns eine E-Mail mit Ihren Bestellwünschen
und wir schicken Ihnen gerne die gewünschten Produkte sicher verpackt zu.